Российская кинологическая федерация

На главную English

Новости

Российская сборная по танцам с собаками — призер чемпионата Европы 2016

Российская сборная по танцам с собаками — призер чемпионата Европы 2016 года, проходившего с 22 по 25 сентября в Австрии!
Российская кинологическая федерация поздравляет сборную России по танцам с собаками, ставшую серебряным призером чемпионата Европы в дисциплине НТМ — «Движение рядом под музыку».
Также РКФ поздравляет вице-чемпионов Европы 2016 года — Наталью Рублеву и кане корсо CORSO BELLA BRAVO YUNG REIN (РЕЙН) и бронзовых призеров — Полину Ильину и бельгийскую овчарку (малинуа) LINIYA GRACII ILIM YAN (ИЛИМ). Обе пары выступали в дисциплине НТМ.

Сборная по аджилити стала абсолютным чемпионом

Сборная по аджилити стала абсолютным чемпионом на Чемпионате мира в Испании, проходившем с 22 по 25 сентября.
РКФ поздравляет сборную России по аджилити, завоевавшую золотую медаль Чемпионата мира 2016 по этому виду спорта с собаками в категории «Макси» в обеих дисциплинах: аджилити и джампинг!
Команда в составе:
Любови Зворыгиной и BRILLIANT, Анастасии Егоровой и PIK PERFORMANCE, Станислава Курочкина и GALANT VEDI IKE, а также Дарьи Смирновой и EBONI NOSE AGENT BLACK (все собаки породы бордер колли)
стала единственной на чемпионате, не заработавшей ни одного штрафного балла в своей ростовой категории!

Обновление информации о всех судьях РКФ

Уважаемые судьи РКФ! Мы ведем работу по обновлению базы данных судей РКФ по экстерьеру, а также судей по рабочим качествам и спорту. Мы хотим сделать эту базу максимально точной и актуальной. Поэтому просим вас отнестись с пониманием к этой работе и помочь нам. Для этого необходимо скачать анкету (для судей по экстерьеру), (для судей по рабочим качествам и спорту) , заполнить ее в Word, сохранить и отправить вложением в электронном письме на адрес judge-forum@rkf.org.ru. Не забудьте приложить свою фотографию. РКФ рассчитывает на ваше понимание и просит заполнить анкеты в максимально короткий срок. 

далее

Адрес: Москва, ул. Гостиничная, д.9,  5 этаж
Почтовый адрес:127106, Москва, а/я 28, получатель РКФ
Режим работы офиса РКФ:
Понедельник: с 9:30 до 18:00
Вторник: с 9:30 до 18:00
Среда: с 9:30 до 18:00
Четверг: с 9:30 до 18:00
Пятница: с 9:30 до 18:00
Прием срочных документов:
Понедельник: до 17:00
Вторник: до 17:00
Среда: до 17:00
Четверг: до 17:00
Пятница: до 17:00
Обед: 14:00 до 14:30
Телефон:  +7 (495) 482-1529, +7 (495) 482-1533,
+7 (495) 482-1538, +7 (495) 482-1806
переведите телефон в тоновый режим нажатием * и наберите добавочный номер требуемого абонента

156 - Секретариат РКФ
143 - Квалификационная комиссия судей РКФ по экстерьеру
143 - Квалификационная комиссия судей РКФ по рабочим качествам и спорту 
143 - Выставочная комиссия
143 - Племенная комиссия
141 - Спорткомитет
144 - Курсы, Школа Юного Хендлера
131 - Международный отдел
132 - PR-отдел, Журнал Вестник РКФ

Прием и выдача документов
104 - Приемная РКФ
+7 (495) 482-15-10 - РФЛС
+7 (495) 482-15-11 - РФСС
+7 (495) 482-15-18 - ОАНКОО

СХЕМА ПРОЕЗДА

Документы

ВЫПИСКА из протокола заседания Президиума РКФ от 27 декабря 2011 года (Изменения в положениях)

    ВЫПИСКА ИЗ ПРОТОКОЛА

ЗАСЕДАНИЯ ПРЕЗИДИУМА

СОЮЗА ОБЩЕСТВЕННЫХ КИНОЛОГИЧЕСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ

«РОССИЙСКАЯ КИНОЛОГИЧЕСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ»

от 27 декабря 2011 года

 

 

    По 4 вопросу повестки дня.

    РЕШИЛИ: Изложить абзацы 31 и 32 ст.VI «Оценки, сертификаты и титулы» Положения РКФ о выставках ранга CACIB и САС в новой редакции:

    «На выставках ранга САС Чемпион Федерации и САС Кандидат в Чемпионы Федерации САС получают ЛК и ЛС в породе. Второй собаке в сравнении на ЛК и ЛС может быть присвоен R.CAC.

    На выставках ранга САС Чемпион Федерации и САС Кандидат в Чемпионы Федерации JCAC получает победитель класса юниоров раздельно по полу. Второй собаке в сравнении в классе юниоров может быть присвоен R.JCAC.

    На выставках ранга CACIB, ранга САС Кубок Президента РКФ и Чемпион РКФ САС получают победители классов промежуточного, открытого, рабочего, чемпионов раздельно по полу. Второй собаке в сравнении на победителя класса может быть присвоен R.CAC.

    На выставках ранга CACIB, ранга САС Кубок Президента РКФ и Чемпион РКФ JСАС получает победитель класса юниоров раздельно по полу. Второй собаке в сравнении в классе юниоров может быть присвоен R.JCAC».

    Настоящее изменение вступает в силу с 1 января 2012 года.

 

    РЕШИЛИ: Изложить абзац 5 ст.II «Ограничения» Положения РКФ о выставках ранга CACIB и САС в новой редакции:

    «Все вновь созданные (начиная с января 2009 года и позже) в качестве юридических лиц общественные кинологические организации имеют право подать заявку  в РКФ на проведение следующих выставок в системе РКФ:

- ранга CACIB, Кубок Президента РКФ и ранга САС Чемпион РКФ только по истечении 10-ти (десяти) лет с момента их государственной регистрации в установленном законом порядке;

- ранга CAC Чемпион Федерации и САС Кандидат в Чемпионы Федерации только по истечении 4-х (четырех) лет с момента их государственной регистрации в установленном законом порядке, при этом первая выставка должна быть единственной для этого клуба в календарном году и проводиться исключительно с наблюдателем, назначенным РКФ».

     Настоящее изменение вступает в силу с 28 декабря 2011 года и не распространяется на общественные кинологические организации, созданные ранее в ином организационно-правовом статусе, но перерегистрировавшиеся в общественные кинологические организации в 2008 году или позже и подтвердившие свое правопреемство.

 

    Изложить абзац 3 ст.II «Ограничения» Положения РКФ о выставках ранга  ЧК, ПК, КЧК в новой редакции:

    «Все вновь созданные (начиная с января 2009 года и позже) в качестве юридических лиц общественные кинологические организации имеют право подать соответствующую заявку на проведение  выставок в системе РКФ ранга ЧК – Чемпион  национального  клуба, ранга ПК–   Победитель национального клуба  и ранг КЧК -  Кандидат в чемпионы национального клуба породы только по  истечении 4-х (четырех) лет с момента их государственной регистрации в установленном законом порядке».

     Настоящее изменение вступает в силу с 28 декабря 2011 года и не распространяется на общественные кинологические организации, созданные ранее в ином организационно-правовом в статусе, но перерегистрировавшиеся в общественные кинологические организации в 2008 году или позже и подтвердившие свое правопреемство.

ВЫПИСКА ИЗ ПРОТОКОЛА

ЗАСЕДАНИЯ ПРЕЗИДИУМА

СОЮЗА ОБЩЕСТВЕННЫХ КИНОЛОГИЧЕСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ

«РОССИЙСКАЯ КИНОЛОГИЧЕСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ»

от 27 декабря 2011 года

 

 

    По 36 вопросу повестки дня.

    РЕШИЛИ: Внести в ст. II. «Ограничения» Положения Российской Кинологической Федерации о проведении испытаний и соревнований и присвоении титулов и сертификатов (кроме испытаний и состязаний охотничьих собак пункты 2.13, 2.14, 2.15:

    «2.13. Все вновь созданные (начиная с января 2009 года и позже) в качестве юридических лиц общественные кинологические организации имеют право подать соответствующую заявку на проведение  квалификационных испытаний и квалификационных соревнований в системе РКФ независимо от даты их государственной регистрации.

     2.14. Все вновь созданные (начиная с января 2009 года и позже) в качестве юридических лиц общественные кинологические организации имеют право подать соответствующую заявку на проведение национальных соревнований – «САСТ», «САСag», «CACob», «CACL» только по истечении 2-х (двух) лет с момента их государственной регистрации в установленном законом порядке.

    «2.15. Все вновь созданные (начиная с января 2009 года и позже) в качестве юридических лиц общественные кинологические организации имеют право подать соответствующую заявку на проведение интернациональных соревнований – «CACIT», «CACIag», «CACIob», «CACIL» только по истечении 3-х (трех) лет с момента их государственной регистрации в установленном законом порядке».

     Настоящее изменение вступает в силу с 28 декабря 2011 года и не распространяется на общественные кинологические организации, созданные ранее в ином организационно-правовом статусе, но перерегистрировавшиеся в общественные кинологические организации в 2008 году или позже и подтвердившие свое правопреемство.