С сегодняшнего дня нами открыта онлайн-запись для очного приёма в РКФ и федерации. Приём будет осуществляться с 15 июня.

1) Посещение РКФ

Сервис онлайн-записи на очный прием в РКФ доступен на сайте rkf.org.ru.

С подробной инструкцией по записи можно ознакомиться здесь.

2) Посещение федераций клубами и питомниками

Сервис онлайн-записи на очный прием в федерации для клубов и питомников доступен на платформе RKF.Online.

С подробной инструкцией по записи можно ознакомиться здесь. Для осуществления онлайн-записи и ознакомления с инструкцией необходимо авторизоваться на платформе. Запись осуществляется только в ту федерацию, к которой прикреплен клуб.

Обратите внимание!

  1. В связи с тем, что обработка графика посещений может занять время, запись осуществляется на день, следующий за днем записи. Заявки, оформленные день в день, обработаны не будут.
  2. В случае, если форма не содержит в себе все необходимые данные, заявка может быть отклонена.
  3. При посещении федерации при себе необходимо иметь документ, удостоверяющий личность, а также может возникнуть необходимость продемонстрировать сообщение о подтверждении записи, направленное по электронной почте на указанный адрес.
  4. В случае несоблюдения вышеуказанных требований в очном посещении может быть отказано.

Важно!

Для профилактики коронавирусной инфекции во время посещения офиса просим вас соблюдать правила безопасности:

  1. Имейте при себе защитную маску и перчатки. Надевайте их при входе в помещение.
  2. В очереди соблюдайте дистанцию в 1,5 метра от других посетителей.
  3. Не толпитесь и избегайте скоплений людей больше двух человек.
  4. Посещение офиса разрешено только для человека, оформившего запись. Нахождение сопровождающих (в том числе маленьких детей) запрещено.
  5. Обратите внимание, запись ведётся на определенное время, поэтому внимательно рассчитывайте время на дорогу до офиса, пребывание в очереди и процесс сдачи документов. Нахождение в офисе вне временного промежутка, на который осуществлена запись, строго запрещено!

На данный период посещения приёмной РКФ и федераций в порядке живой очереди нет! Приём ведётся исключительно при наличии онлайн-регистрации и соблюдении всех вышеописанных требований.