Переписка Президента

/Переписка Президента
Переписка Президента2019-09-21T10:41:36+03:00

Переписка Президента РКФ

Обращение №40

Текст обращения:

Марина Набиева, руководитель КРОО «Калининградский Кеннел Клуб»
Доброго дня!
Я до последнего поддерживала Александра Ивановича Иншакова — и из уважения к тому вкладу, который он внес в развитие отечественного собаководства, и — не скрою — из опасений в том, что очень уж разные люди объединились против него. И, как мне казалось тогда, а сейчас я в этом просто уверена, руководствовались они — не все, но большинство — не идеей сохранения и развития РКФ, а идеей сохранения собственных привилегий внутри РКФ. Они и Голубева воспринимали не как новое веяние в отечественной кинологии, а как сильного игрока, которому по силам спихнуть Иншакова с трона.
Жизнь показала, что Владимир Семенович Голубев оказался не тем человеком, которого можно заболтать и которым можно помыкать. Владимир Семенович мне очень нравится — нетривиальной биографией, умением слушать и слышать людей, патриотизмом. Я не состояла в его команде, когда его приводили к власти, но ему надо отдать должное — он оказался человеком, который в полной мере заслуживает уважения.
Поэтому Калининградский Кеннел Клуб и Калининградское общественное движение «Лохматый полк» всегда его поддержат; мы попытаемся отработать как надо все его социальные и патриотические проекты. РКФ должна перестать ассоциироваться у людей только с деньгособирательством. Она должна активнее заниматься социальной работой и должна идти в политику — потому что собаШников в России миллионы, мы представляем целый пласт общества и должны быть обществом услышаны.