Выставочная комиссия РКФ

/Выставочная комиссия РКФ

Новый список регионов России для получения титулов C.I.B. и C.I.E.

Решением Генерального комитета FCI был утвержден расширенный список кинологических регионов России, используемый при оформлении титулов Международного чемпиона по красоте (C.I.B.) и Международного шоу-чемпиона (C.I.E.).

Вниманию руководителей кинологических организаций!

На вопросы, касающиеся порядка применения Временных правил проведения зоотехнических мероприятий в системе РКФ, ответят наши представители.

Предварительный график выставок ранга CAC на 2021 год

Опубликован предварительный график выставок ранга CAC на 2021 год. Он формирован на основании заявок, поступивших в РКФ в срок до 01 апреля 2020 года.

Об обращениях в комиссии РКФ

С 11 августа 2020 года комиссии РКФ принимают к рассмотрению только обращения, поступившие и зарегистрированные в установленном порядке через Секретариат РКФ.

Временные правила проведения зоотехнических мероприятий

Временные правила проведения зоотехнических мероприятий в системе РКФ вступают в силу с 17 июня 2020 года.

Обновленный график международных выставок на 2020 год

Уважаемые коллеги, публикуем график международных выставок ранга CACIB на 2020 год со всеми вынужденными переносами, связанными с пандемией COVID-19 и согласованными на сегодня с FCI. Соответствующие обновления внесены также на портал RKF.online и отражены на сайте FCI. График международных выставок на 2020 год  

Информация для организаторов сертификатных выставок в системе РКФ

Уважаемые коллеги! Информируем вас о том, что департамент координации выставок и производства РКФ приступил к обработке заявок на проведение национальных выставок ранга САС и монопородных выставок в 2021 году, а также на проведение международных выставок ранга CACIB FCI в 2022 году. Заявки принимались департаментом до 1 апреля 2020 года в

Перенос международных выставок в Ростове-на-Дону и в Ярославле

Уважаемые коллеги, сообщаем, что международная выставка ранга CACIB FCI «Большой Кавказ 2020», которая должна была проходить в Ростове-на-Дону 30 мая, перенесена на 16 августа 2020 года; международная выставка ранга CACIB FCI, которая должна была проходить 27-28 июня в Ярославле, перенесена на 6 сентября 2020 года.

Информация для участников «Евразии 2020»

Дорогие друзья!   Мы от души благодарим всех тех, кто в это непростое время выразил нам свое доверие и поддержку, подтвердив регистрацию своих собак на «Евразию 2020». Мы понимаем, однако, что у многих экспонентов возникли затруднения, связанные с технической невозможностью оформить родословную для перевода собаки во взрослый класс. Сейчас такая