Российская кинологическая федерация

На главную English

Новости

«Евразия-2018»: к судейству пригласят 70 экспертов

Оргкомитет Интернациональной выставки собак «Евразия-2018» ведет работу по подготовке к проведению главного кинологического события весны этого года. Например, 43 судьи (всего планируется пригласить 70 судей) уже дали свое согласие к проведению экспертной оценки собак на выставке.

далее

Спортивно-прикладное собаководство: подтверждена госаккредитация

Министерство спорта Российской Федерации подтвердило государственную аккредитацию Всероссийской общественной организации «Федерация спортивно-прикладного собаководства в системе РКФ» по виду спорта «cпортивно-прикладное собаководство». Подтвержденный срок — до 1 февраля 2022 года.

далее

Бесплатная вакцинация от бешенства

15 января 2018 года в Москве стартовала кампания по бесплатной вакцинации домашних животных против бешенства. Об этом сообщает газета «Вечерняя Москва». Привить домашних животных можно во всех округах столицы. Список адресов пунктов опубликован на официальном интернет-сайте ГБУ «Мосветобъединение».

далее

Адрес: Москва, ул. Гостиничная, д.9,  5 этаж
Почтовый адрес:127106, Москва, а/я 28, получатель РКФ
Режим работы офиса РКФ:
Понедельник: с 9:30 до 18:00
Вторник: с 9:30 до 18:00
Среда: с 9:30 до 18:00
Четверг: с 9:30 до 18:00
Пятница: с 9:30 до 18:00
Прием срочных документов:
Понедельник: до 17:00
Вторник: до 17:00
Среда: до 17:00
Четверг: до 17:00
Пятница: до 17:00
Обед: с 14:00 до 14:30
Телефон:  +7 (495) 482-1529, +7 (495) 482-1533,
+7 (495) 482-1538, +7 (495) 482-1806
переведите телефон в тоновый режим нажатием * и наберите добавочный номер требуемого абонента

156 - Секретариат РКФ
106 - Общественная приемная
110 - Квалификационная комиссия судей РКФ по экстерьеру
149 - Квалификационная комиссия судей и специалистов по рабочим качествам собак 
145 - Выставочная комиссия
143 - Племенная комиссия
141 - Департамент дрессировки и испытаний рабочих качеств собак
190 - Комиссия по стандартам
144 - Курсы, Школа Юного Хендлера
153, 154 - Международный отдел
211 - IT отдел
200 - Договорной отдел
199 - Юридический отдел

 Директор по развитию РКФ
+7 (495) 740-85-88 - Воропай Виктория Станиславовна   

Официальный представитель PR отдела для связи со СМИ
+7 (926) 588-78-76 - Катаева Ольга

Прием и выдача документов
104 - Приемная РКФ
+7 (495) 482-15-10 - РФЛС
+7 (495) 482-15-11 - РФСС
+7 (495) 482-15-18 - ОАНКОО

СХЕМА ПРОЕЗДА

РКФ

Правила осуществления фото- и видеосъёмки на выставочных мероприятиях, проводимых РКФ

 

1. Настоящие Правила устанавливают порядок осуществления фото- и видеосъемки на выставочных мероприятиях, проводимых Российской кинологической федерацией (далее – выставки), исходя из необходимости обеспечения безопасности и соблюдения правил проведения выставок.

2. Работники средств массовой информации (далее – СМИ), лица, работающие по договорам со СМИ и имеющие соответствующее редакционное задание (далее – аккредитованные фотографы и видеооператоры), в установленном для выставки порядке обязаны пройти аккредитацию и до начала мероприятия получить бейдж установленного образца на стойке (месте) регистрации представителей СМИ. Порядок аккредитации публикуется на официальном сайте РКФ и (или) на сайте выставки.

3. Лица, осуществляющие фото- и видеосъемку в личных интересах либо в интересах организаций, не являющихся СМИ, допускаются на объекты выставки на общих основаниях в качестве участников, зарегистрированных в установленном порядке, или посетителей, посещающих выставку по билетам. Аккредитация лиц, указанных в настоящем пункте, не осуществляется и бейджи им не выдаются.

4. На лиц, осуществляющих фото- и видеосъемку в ходе проведения выставки распространяются права, обязанности и запреты, предусмотренные правилами места проведения выставки и правилами посещения выставки.

5. Лица, осуществляющие фото- и видеосъемку, также имеют право:

- на своевременное получение необходимой и достоверной информации о порядке проведения выставочных мероприятий, расположении объектов выставки, об ограничениях и о запретах, связанных с фото- и видеосъемкой;

- на допуск с фото- и видеоаппаратурой на объекты выставки в соответствии со своим статусом:

- аккредитованные фотографы и видеооператоры – зона посетителей, зона участников, главный и рабочие (породные) ринги с разрешения эксперта;

- участники выставки – зона посетителей, зона участников;

- посетители выставки – зона посетителей;

- на фото- и видеосъемку собак, организаторов, экспертов, участников и посетителей выставки, а также объектов, расположенных на территории выставки.

6. Для фото- и видеосъемки мероприятий в главном ринге между трибунами и ограждением главного ринга определяется специальная зона, находится в которой имеют право только аккредитованные фотографы и видеооператоры.

По окончании каждого финального конкурса (Best) аккредитованные фотографы и видеооператоры могут выйти в центр главного ринга, в зону для фотографирования победителей. Эта зона открывается после каждого конкурса и действует в течение 15 секунд.

По истечении времени, отведенного для съемки, фотографы и видеооператоры обязаны покинуть главный ринг и перейти на зону фотографирования или за пределами главного ринга ждать начала следующего открытия зоны съемки после очередного финального конкурса (Best).

7. Аккредитованные фотографы и видеооператоры имеют право, с разрешения эксперта, постоянно находиться в рабочих рингах в специальных зонах, расположенных по периметру ограждения каждого ринга и не мешающих экспертизе собак.

8. Лица, осуществляющие фото- и видеосъемку обязаны:

- незамедлительно выполнять требования экспертов и членов ринговых бригад, касающиеся осуществления фото- и видеосъемки в главном и рабочих (породных) рингах или рядом с ними;

- предъявлять по требованию лиц, принимающих участие в обеспечении общественного порядка и общественной безопасности в месте проведения выставки, бейджи или специальные браслеты, подтверждающие право находиться на объектах выставки.

9. Лицам, осуществляющим фото- и видеосъемку запрещено:

- проникать на объекты (в зоны) выставки для осуществления фото- и видеосъемки без соответствующего разрешения;

- использовать фото- и видеоаппаратуру, световое (в том числе и вспышки) и звуковое оборудование, штативы, мешающие проведению экспертизы собак, создающие помехи и препятствия организатору выставки, экспертам, сотрудникам ринговых бригад, участникам и посетителям выставки;

- использовать технические и иные средства для привлечения внимания собак, находящихся в главном или рабочих (породных) рингах;

- использовать технические и иные средства для отпугивания собак.

10. Лица, не соблюдающие требования, установленные настоящими Правилами, или отказывающиеся от их соблюдения, не допускаются в места проведения выставочных мероприятий, могут быть удалены с выставки или привлечены к ответственности в соответствии с законодательством Российской Федерации.

11. Контроль за соблюдением требований, установленных настоящими Правилами, возлагается на организатора выставки – РКФ, а также на лиц, принимающих участие в обеспечении общественного порядка и общественной безопасности в местах проведения выставочных мероприятий.

12. Организатор выставки – РКФ вправе устанавливать дополнительные требования к осуществлению фото- и видеосъемки при проведении выставочных мероприятий.

13. Настоящие Правила размещаются на официальном сайте РКФ и официальном сайте выставки (при наличии).

 Российская кинологическая федерация