Российская кинологическая федерация

На главную English

Новости

Информационное сообщение

 

В связи с участившимися вбросами недостоверной информации на различных интернет-ресурсах напоминаем адреса официальных страниц РКФ в интернете.

далее

Видеообращение Президента РКФ Александра Иншакова к кинологической общественности страны

 


Президент Российской кинологической федерации Александр Иншаков записал видеообращение к собаководам России.

далее

УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ!

 

03.08.2017 г. в офисе РКФ состоялось заседание Президиума РКФ. На заседании было принято решение о назначении общего собрания Членов РКФ в соответствии с п. 7.2.1 Устава РКФ. Дата, место и повестка для общего собрания членов РКФ будут определены на следующем заседании Президиума РКФ.
В настоящий момент сотрудники офиса, Президент РКФ А.И. Иншаков и Члены Президиума РКФ находятся в отпуске.
РКФ выходит из отпуска 14.08.2017 г. и будет работать в штатном режиме.

Адрес: Москва, ул. Гостиничная, д.9,  5 этаж
Почтовый адрес:127106, Москва, а/я 28, получатель РКФ
Режим работы офиса РКФ:
Понедельник: с 9:30 до 18:00
Вторник: с 9:30 до 18:00
Среда: с 9:30 до 18:00
Четверг: с 9:30 до 18:00
Пятница: с 9:30 до 18:00
Прием срочных документов:
Понедельник: до 17:00
Вторник: до 17:00
Среда: до 17:00
Четверг: до 17:00
Пятница: до 17:00
Обед: 14:00 до 14:30
Телефон:  +7 (495) 482-1529, +7 (495) 482-1533,
+7 (495) 482-1538, +7 (495) 482-1806
переведите телефон в тоновый режим нажатием * и наберите добавочный номер требуемого абонента

156 - Секретариат РКФ
110 - Квалификационная комиссия судей РКФ по экстерьеру
149 - Квалификационная комиссия судей и специалистов по рабочим качествам собак 
145 - Выставочная комиссия
143 - Племенная комиссия
141 - Департамент дрессировки и испытаний рабочих качеств собак
190 - Комиссия по стандартам
144 - Курсы, Школа Юного Хендлера
131 - Международный отдел
132 - PR-отдел, Журнал Вестник РКФ

Прием и выдача документов
104 - Приемная РКФ
+7 (495) 482-15-10 - РФЛС
+7 (495) 482-15-11 - РФСС
+7 (495) 482-15-18 - ОАНКОО

СХЕМА ПРОЕЗДА

РКФ

Правила осуществления фото- и видеосъёмки на выставочных мероприятиях, проводимых РКФ

 

1. Настоящие Правила устанавливают порядок осуществления фото- и видеосъемки на выставочных мероприятиях, проводимых Российской кинологической федерацией (далее – выставки), исходя из необходимости обеспечения безопасности и соблюдения правил проведения выставок.

2. Работники средств массовой информации (далее – СМИ), лица, работающие по договорам со СМИ и имеющие соответствующее редакционное задание (далее – аккредитованные фотографы и видеооператоры), в установленном для выставки порядке обязаны пройти аккредитацию и до начала мероприятия получить бейдж установленного образца на стойке (месте) регистрации представителей СМИ. Порядок аккредитации публикуется на официальном сайте РКФ и (или) на сайте выставки.

3. Лица, осуществляющие фото- и видеосъемку в личных интересах либо в интересах организаций, не являющихся СМИ, допускаются на объекты выставки на общих основаниях в качестве участников, зарегистрированных в установленном порядке, или посетителей, посещающих выставку по билетам. Аккредитация лиц, указанных в настоящем пункте, не осуществляется и бейджи им не выдаются.

4. На лиц, осуществляющих фото- и видеосъемку в ходе проведения выставки распространяются права, обязанности и запреты, предусмотренные правилами места проведения выставки, правилами посещения выставки, а также законодательством Российской Федерации.

5. Лица, осуществляющие фото- и видеосъемку, также имеют право:

- на своевременное получение необходимой и достоверной информации о порядке проведения выставочных мероприятий, расположении объектов выставки, об ограничениях и о запретах, связанных с фото- и видеосъемкой;

- на допуск с фото- и видеоаппаратурой на объекты выставки в соответствии со своим статусом:

аккредитованные фотографы и видеооператоры – зона посетителей, зона участников, главный и рабочие (породные) ринги с разрешения эксперта;

участники выставки – зона посетителей, зона участников;

посетители выставки – зона посетителей;

- на фото- и видеосъемку собак, организаторов, экспертов, участников и посетителей выставки, а также объектов, расположенных на территории выставки.

6. Для фото- и видеосъемки мероприятий в главном ринге между трибунами и ограждением главного ринга определяется специальная зона, находиться в которой имеют право только аккредитованные фотографы и видеооператоры.

По окончании каждого финального конкурса (Best) аккредитованные фотографы и видеооператоры могут выйти в центр главного ринга, в зону для фотографирования победителей. Эта зона открывается после каждого конкурса и действует в течение 15 секунд.

По истечении времени, отведенного для съемки, фотографы и видеооператоры обязаны покинуть главный ринг и перейти на зону фотографирования или за пределами главного ринга ждать начала следующего открытия зоны съемки после очередного финального конкурса (Best).

7. Аккредитованные фотографы и видеооператоры имеют право, с разрешения эксперта, постоянно находиться в рабочих рингах в специальных зонах, расположенных по периметру ограждения каждого ринга и не мешающих экспертизе собак.

8. Лица, осуществляющие фото- и видеосъемку обязаны:

- незамедлительно выполнять требования экспертов и членов ринговых бригад, касающиеся осуществления фото- и видеосъемки в главном и рабочих (породных) рингах или рядом с ними;

- предъявлять по требованию лиц, принимающих участие в обеспечении общественного порядка и общественной безопасности в месте проведения выставки, бейджи или специальные браслеты, подтверждающие право находиться на объектах выставки.

9. Лицам, осуществляющим фото- и видеосъемку запрещено:

- проникать на объекты (в зоны) выставки для осуществления фото- и видеосъемки без соответствующего разрешения;

- использовать фото- и видеоаппаратуру, световое (в том числе и вспышки) и звуковое оборудование, штативы, мешающие проведению экспертизы собак, создающие помехи и препятствия организатору выставки, экспертам, сотрудникам ринговых бригад, участникам и посетителям выставки;

- использовать технические и иные средства для привлечения внимания собак, находящихся в главном или рабочих (породных) рингах;

- использовать технические и иные средства для отпугивания собак.

10. Лица, не соблюдающие требования, установленные настоящими Правилами, или отказывающиеся от их соблюдения, не допускаются в места проведения выставочных мероприятий, могут быть удалены с выставки или привлечены к ответственности в соответствии с законодательством Российской Федерации.

11. Контроль за соблюдением требований, установленных настоящими Правилами, возлагается на организатора выставки – РКФ, а также на лиц, принимающих участие в обеспечении общественного порядка и общественной безопасности в местах проведения выставочных мероприятий.

12. Организатор выставки – РКФ вправе устанавливать дополнительные требования к осуществлению фото- и видеосъемки при проведении выставочных мероприятий.

13. Настоящие Правила размещаются на официальном сайте РКФ и официальном сайте выставки (при наличии).

 Российская кинологическая федерация